相手が押せるのは「動かす・ゆっくり・止まれ」などのボタンと、決まった一言だけ。自由なメッセージは送れないので、知らない人とでも安心です。
あなたはいつでも「もう無理」で止まれますし、「退出」で部屋を終わらせられます。
やり取りのため、部屋の状態(押されたボタン・テンポ・「もう無理」を押した回数)はサーバーを通ります。呼び名はこの端末の中だけで使い、送りません。荒らし対策のため、IPアドレスを元に戻せない形に変えて一時的に記録します。部屋のデータは24時間以内に削除されます。
このリンクを送った相手が、あなたに指示を出せます。
先にリンクを開いた 1 人だけが入れます。